解决方案

解决方案

首页  >  解决方案  >  其他

陕西小保当煤矿综合自动化视频安全环网

发布时间:2020-05-25

一、项目简介 

       陕西小保当煤矿位于陕西省榆林市神木县,属榆神矿区三期规划区。井田面积101.56平方公里,设计开采1-1、2-2(2-2上)、3-1、4-2、4-3、5-2(5-2上)、5-2下号煤层,设计生产能力1500万吨/年,服务年限73.8年,建设2800万吨/年群矿型选煤厂。

       工程采用斜井、立井混合开拓方式,大采高分层开采或大采高一次采全高开采工艺,全部垮落法管理顶板;选煤厂采用重介浅槽分选工艺。设两个开采水平,划分八个盘区,首采11盘区,面积约20.4平方公里,服务年限11.8年。与小保当二号矿井联合布置工业场地,单独建设风井场地。主要建设主斜井、副斜井、进风立井、回风立井、选煤厂等主体工程及其配套的辅助工程、储运工程、公用和环保工程等。

 

二、解决方案 

        ◆ 丰富的产品线,从核心万兆交换机,到井下本安交换机海斯科为煤矿应用提供一网到底的完整解决方案;

        ◆ 所有产品支持工作温度-40~+75℃,无风扇散热,井下产品还增加防护涂层,确保产品长期稳定运行;

        ◆ 产品支持多种供电选项,满足不同现场和应用的要求;包括核心设备220V供电,井下DC24V、和本安DC12V供电;

        ◆ 核心万兆交换机支持大背板带宽,并提供丰富的路由功能,包括OSPF、VRRP、PIM-SM,保证全网数据高效可靠交换;

        ◆ 产品支持多种冗余机制,包括ERPS,MRP,STP/RSTP/MSTP,链路聚合802.3ad LACP等,为系统提供快速的故障自愈保护的同时,高度标准化的协议也便于其他系统接入。